护理系
 
当前位置:首页>>学生管理
护理系召开2022年春季征兵动员及政策宣讲网络会
发布时间:2021-11-19  查看次数:
2022年春季征兵工作现已开始,为鼓励2022届毕业生参军入伍,提高兵员征集质量,培养学生爱国主义精神,拓宽毕业生就业渠道,我系于2021年11月12日19:30分在网上召开了护理系2022年春季征兵动员及政策宣讲会。
会议由我系负责征兵工作的辅导员孙大鹏老师主持和讲解,广大毕业班男生积极参与。孙大鹏老师首先从国家需要,个人前途等方面对同学们进行了征兵动员;其次,讲解了大学生参军入伍的优待优抚政策,并着重强调了应届毕业生参军入伍的优惠政策;最后,介绍了征兵报名和体检的一些知识。会上同学们也就自己关心的问题踊跃提问,孙大鹏老师一一做了详细解答。
会议结尾成立了护理系2022届毕业生征兵工作微信群,并有40多名具参军意愿的同学加入了该群。
通过此次会议激发了广大毕业生的爱国热情,使他们及时了解到各级政府和我院给予的优惠政策,认识到参军入伍也是毕业后很好的选择。(护理系)

护理系2022年春季征兵动员及政策宣讲网络会
CopyRight© 2016 Department of Information&Technology
版权所有 唐山职业技术学院护理系
地址:唐山市光明路五号联系电话:0315-8738336