护理系
 
当前位置:首页>>教学科研
强化岗前理论技能 持续传导学习动力,形成浓厚学习氛围——护理系圆满完成2023届毕业生实习准入考试
发布时间:2022-06-11  查看次数:
在2018级、2020级全体学生认真准备、各位老师辛勤工作下,护理系2023届毕业生岗前培训、实习准入考核圆满结束。通过5000道护士执业资格考试模拟试题的复习和全系三次统一考试,同学们收获了严谨的学习态度以及临床实习必备的知识与技能,已经具备了安全、高效实习的能力。同时在系内持续传导学习动力,形成浓厚学习氛围。
护理系为获得系级技能大赛三等奖及以上的选手、国赛参赛选手、实习准入理论考试前10%的学生,共计126人提供了自选实习基地机会(名单附后)。他们通过自己的努力赢得了荣誉,成为全系学习的榜样,可喜可贺!
希望即将步入实习岗位的同学们,脚踏实地,虚心请教,增长才干,学好本领,大力弘扬无私奉献,救死扶伤的人道主义精神,同时做好护士执业资格考试复习规划,来年顺利通过考试,早日拿到护士执业资格证书,成为一名合格的护士。(护理系)
CopyRight© 2016 Department of Information&Technology
版权所有 唐山职业技术学院护理系
地址:唐山市光明路五号联系电话:0315-8738336