护理系

当前位置:首页>>教学科研
助力诚信校园,诚信考试我先行
发布时间:2020-12-17  查看次数:
大学生诚信考试是大学生“亮身份,树形象”,争当学风标兵的有效途径;是增强大学生凝聚力、战斗力,提高学生自身修养的重要举措。大学生庄严承诺、履行诺言、遵章守纪、勇创佳绩的实际行动,将带动全校形成讲诚信、重学习、争先进、创佳绩的良好风气。大学生在校学习只是一个暂时的阶段性的过程,最终我们还是要走入社会,在将来的求职中,诚信将成为用人单位对求职着的素质要求,诚信必将成为大学生的安生立命之本,这就要求我们要做诚信规范的力行者。
马主任对期末考务工作进行了详细的部署安排,明确了监考人员的职责、考试时间安排、考场布置规范等工作要求,并强调教师们必须严格遵守考务管理制度,同学们不无故缺席、不作弊。由学委组织开展以“诚信考试”为主题班会,告知考场纪律和规范,宣传作弊后果并组织班级同学在诚信考试承诺书签字公示。
期末考试即将来临,为弘扬诚信精神,加强同学们的诚信意识,以积极乐观,诚实守信的态度去面对期末考试。护理系各班举行以“诚信考试”为主题的活动,开展了诚信考试主题班会并由学委及班长带领一起进行了宣誓。此次活动鼓励同学们努力学习,尽全力考出自己的水平,并体验获得知识的快乐。随后,同学们积极地在《诚信考试承诺书》上签字,表达了同学们诚信考试的决心和信心。
辞旧岁,迎新年,对于马上到来的2021年,我们充满了期待与向往,护理系全体成员已整装待发,做好了迎接下一年工作的准备。虽然学习很辛苦,但每个人都收获颇丰,大家都取得了各自的进步。在这学期里,我们护理系的兄弟姐妹们共同进退!最后祝愿即将迎来期末考试的学生们都能有一个好成绩!在这里也提前祝愿大家新年快乐!(护理系)

马主任对期末考务工作做详细部署

护理系诚信考试承诺展板

护理系各班开展“诚信考试”主题班会