护理系
 
当前位置:首页>>党团建设
护理系组织团员青年集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会
发布时间:2022-05-10  查看次数:
5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。护理系团总支组织我系团员青年集中收看大会实况直播,共同见证百年荣光。
“青春孕育无限希望,青年创造美好明天。”集中收看现场,同学们认真聆听习近平总书记讲话, 会场时时响起热烈掌声。共同感受中国共产主义青年团100年来波澜壮阔的奋斗历程和光辉岁月,切实增强了新时代青年在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上奋勇前进的信心与决心,现场始终沉浸在热烈庄重的气氛中。
观看大会直播后,团员青年们纷纷第一时间发表了习近平总书记在大会上重要讲话精神的学习体会。
2021级护理4班刘天琪:通过观看中国共产主义青年团成立100周年直播,我不禁发出“清澈的爱,只为中国”的心音。习近平总书记在大会上指出一个民族只有寄望青春、永葆青春,才能兴旺发达。我们新时代青年更应努力奋斗、担当作为,以青春的火点燃祖国和民族的希望与未来, 努力的绽放出属于我们这一代人的青春之花。
2021级护理12班段冯莹:今天通过观看中国共产主义青年团成立100周年直播,深刻感受到共青团跟随党的步伐,向着中华民族的伟大复兴道路高歌猛进,续写着先辈青春奋斗新篇章。100年栉风沐雨,如期而至。我们应该时刻牢记自己身上的责任,要把自己今天的学业、明天的事业同国家的需要、人民的需要紧密联系起来,肩负起建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的历史使命。
2021级护理8班史可:2022年是中国共产主义青年团成立100周年,我怀着无比激动的心情迎接这一刻的到来。青年者,国之魂,青年富有理想和朝气,是祖国的未来,是民族的希望。作为新时代青年的我们必须听党话,跟党走,坚定理想信念,勇担民族复兴大任。在今后的学习生活中,我将努力提升专业素养,做到心中有阳光,脚下有力量,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,为中国梦贡献青春力量!
2021级护理8班武晓宇:经过今天观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播学习,我认识到了,我们肩负着实现伟大的民族复兴的担子,而美好的未来生活需要一代又一代人努力开创。在无私奉献中实现人生价值,努力成为社会主义建设者和接班人。作为一名共青团员,应树立正确的世界观、人生观、价值观,踔厉奋发,勇毅前行。

会议现场

会议现场 

会议现场

学生线下观看大会实况直播
CopyRight© 2016 Department of Information&Technology
版权所有 唐山职业技术学院护理系
地址:唐山市光明路五号联系电话:0315-8738336