护理系
 
当前位置:首页>>党团建设
护理系开展 ‘绳’采飞扬跳绳比赛
发布时间:2022-04-06  查看次数:
顽强拼搏显身手,绳绳舞动展英姿。为了激发封闭在校的大学生积极投身体育运动的热情,加强体育锻炼,提高同学们的身体素质,丰富和活跃同学们的课余文化生活,2022年4月6日,护理系开展‘绳’采飞扬跳绳比赛,为校园生活增色添彩、绽放活力。
本次活动分男女两组进行,以一分钟内摇绳跳过的次数为合格标准开展比赛。参赛同学个个摩拳擦掌、跃跃欲试,在操场上积极参赛,展露笑颜,比赛秩序井然有序,欢快活跃。
比赛还没开始,同学们的心情就无比的兴奋。双手拿着跳绳,静静的等待比赛的开始。在比赛中,参赛的同学在场上跳跃着双脚,挥动着双臂。手中的跳绳在空中舞出一条优美的弧线,场下的同学都为他们呐喊加油。比赛结束,每个组评选出跳的最多的选手进入决赛。他们神情专注、挥洒汗水,在有限时间内以最快的速度取得好成绩,展现着青春的活力。
激情与紧张同在,友谊与竞争并存。本次跳绳比赛,旨在引导广大学生积极参加体育运动,增强身体素质,形成健康文明的生活方式。充分展示了我系学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,让同学们在运动中收获快乐。相信在未来的生活中,同学们也能保持这种阳光体育精神,为平凡的生活增添光彩!(护理系)

比赛现场

比赛现场

比赛现场

CopyRight© 2016 Department of Information&Technology
版权所有 唐山职业技术学院护理系
地址:唐山市光明路五号联系电话:0315-8738336