护理系
 
当前位置:首页>>党团建设
迎新--满“新”欢喜,只为等你!
发布时间:2021-09-20  查看次数:
9月18日,唐山职业技术学院护理系2021级萌新报道啦!一大早,参加迎新的老师们和志愿者已经全部到位,在各自班级位置上迎接同学们的到来。
我系各迎新工作组严格落实常态化疫情防控措施,更加细致全面地为新生提供优质高效的服务,确保每一名新生及时办理好各项入校报到手续,顺利完成报到。
新生抵达学校后,志愿者上前迎接,带领他们至新生报到处,引导完成扫码注册工作,帮助新生搬运行李,并把新同学送到宿舍楼。初来乍到的“萌新”们在师哥师姐的陪伴下,如沐春风。
我系的青年志愿者用自己的职责、热情和汗水,生动地诠释了唐山职业技术学院护理系这个温馨大家庭对新生的关爱和欢迎。
在这凉风送爽的秋日,2021级新同学带着青春活力,带着对知识的不懈追求,带着对大学生活的无限憧憬,迈进了校园。
从此,你们便拥有了一个新名字:唐职人!愿你们将这份初遇的美好铭记于心,,不负韶华,砥砺奋进,奔赴属于自己的星辰大海!(护理系)

护理系迎新现场

 

护理系迎新现场

护理系志愿者帮助新生办理入学手续
CopyRight© 2016 Department of Information&Technology
版权所有 唐山职业技术学院护理系
地址:唐山市光明路五号联系电话:0315-8738336